2023-05-02
餐厅态度恶劣,尤其收银;事缘本人在试过数次致电落单外卖,但每一次前25分钟前致电,到店都一定要再等15-20分钟才有外卖,后来才得之是收银员只工,没有下单,都一直没有出声,心想可能是怕客人走单,收不到钱,所以每次都算数。但怎料,前几天,用网上外卖平台外卖自取,心想一早落单而且平台已收费,心想今次应该会下单,不会令到因等外卖而令返工迟到,怎料,到达餐厅,还已过了取餐时间,向收银员提供网上外卖平台取单no.,但才 斯斯然,在我面前下单,我即询问她:是否现在才下单? 佢还要大声凶我,见唔见到前面好多人好多单,我同她说但是我系一早落order ,佢再大赶夹凶向我就,咁你现在要唔要,要等15分钟,唔要就算数,接取消,态度衰到不得了! 我亦忍唔住话番了佢几句,太恶劣