放假前夕,本來想輕鬆一下約朋友去吃東西,到了旺角,見到有串燒,位置於地庫,感覺神秘,於是去試一下,步入店內一陣油味,已覺得十分討厭。兩名侍應帶位,由於沒有訂座,walk-IN侍應態度甚囂,一個有紋身的侍應用粗暴的口吻說: 「無訂位,你只可以坐呢度」,甚有一種不歡迎你的態度,心想得罪你咩?到點菜,侍應用近乎恐嚇的語氣: 「拿,你地最好一次過落單,之後加單要等半小時」,大佬,是你覺得我叫得太少定還是想我提早離去? 我又未食過你煮的食物,點知要唔要加單?之後還高聲提醒「未叫野飲喎」,我和友人不喝酒侍應就說「你搞掂先叫我啦」態度極不耐煩。我和友人進食時,又有一個侍應提點背包的安放位置,態度不佳,甚有一種趕客的感覺。店中又無指引,我又如何知要點放終於20分鐘後,我決定埋單走人, 但等了很久也沒有人幫,只好自行到櫃位俾錢,侍應就來說「你要等我地來,因為要收加一」心想咁既服務都夠膽收加一,我就是因為沒有人幫我才要自己到櫃位俾錢。離去時,在走廊更遇見巨型曱甴,險些踐死左,真係好恐佈。走回大街,才看到這是一間劈場,沒有叫酒是會受歧視的。雖然食物都OK,但服務甚差,除非你想食飯也受氣,又或者你自問惡過侍應
侍應態度甚囂,一個有紋身的侍應用粗暴的口吻說:

侍應就說「你搞掂先叫我啦」態度極不耐煩。

雖然食物都OK,但服務甚差,除非你想食飯也受氣,又或者你自問惡過侍應,否則不要去。
2021-07-02