今天到这间帕帕咪亚吃午餐,点了一碗清汤面+沙葛酿料+鱼片、一碗干捞咖喱面+咖喱鸡;餐饮选了清新柠蜜和涷柠茶;另外点了一个咖啡包。先评那碗清汤面+沙葛酿料+炸鱼片,本来不知道什么是沙葛酿料,向侍应询问过后才知道是把沙葛酿进鱼肉中,再外加腐皮去炸,颇为特别;这碗面的味道尚算可以接受。 至于那碗干捞咖喱面+咖喱鸡 (忘记拍照)可算非常难吃,它的咖喱汁非常非常咸,咸到苦;而鸡肉则非常硬;整碗面只吃了几口就没有再吃了,因为真的咸到吃不下去。这间店连餐饮都冲得颇为难饮,我们点的清新柠蜜冲得非常非常甜,就算请侍应加热水后还是很甜。整顿饭可以说是好吃的只有那个咖啡包,包的外皮很脆,咬下去有很香的咖啡味,咖啡的浓味刚刚好,连我这个平时不喝咖啡的人也觉得很好吃。以这店的质素,应该不会再光顾了。

至于那碗干捞咖喱面+咖喱鸡 (忘记拍照)可算非常难吃

以这店的质素,应该不会再光顾了。

清汤面+沙葛酿料+炸鱼片
咖啡包