第三次到来这餐厅,之前是餐厅刚开张时来的,当时印象不错,所以到九龙湾来也会考虑再光顾。由于是下午茶时段,客人不多,很多位置空著,但我们被安排与两位喋喋不休的女士share 枱,整餐饭都听著别人的故事我想,大部分客人会与我一样,坐下不久就被奉上的荞麦茶吸引,实在好香好好饮食物方面,我们点了:1)四喜烤麸: 整得很入味,连云耳也好好味,值得推介2) 腌笃鲜烧卖: 内含猪肉和糯米,斋食味道较淡,我们后来点了些醋,反而不错3)风味麻酱伴面: 由于我不吃青瓜,所以点菜时向服务员注明。面饼很干,与麻酱伴不混4)虾肉馄饨汤面:味道偏淡,须要加入跟上的腌菜餐厅让人感觉清新舒适,在刚开张时感觉服务员笑容可掬,态度亲切主动,但今次感觉不同了,与去普通餐厅无异了。。。最后,我喜爱的荞麦茶原来是收费的,$6一位茶位(另加一),既然客人是付费饮的,服务员应更主动为客人加茶。我也不推介另叫饮品,因实在无须要付两位饮品钱。

食物方面,我们点了:
1)四喜烤麸: 整得很入味,连云耳也好好味,值得推介

4)虾肉馄饨汤面:味道偏淡,须要加入跟上的腌菜

最后,我喜爱的荞麦茶原来是收费的,$6一位茶位(另加一)
2014-05-04
  • 四喜烤麸