2010-09-20
周六又来到我们的湾仔区饭堂。下午茶餐有许多款选择,轻怡的可选十多二十多元的下午茶餐,有粉 / 面 / 鸡翼 / 鸡脾 / 三文治等等。如果想饱肚一点,当是午餐来吃,可以选二十五元的下午茶餐,有饭和炒品,份量很大,保证够饱。友人提醒我,日溢的餐牌会定期转换,给顾客新鲜感!相信如果来这里吃餐,也会有不同体会。今天一人选了一个下午茶餐: 公司三文治(~$20):公司三文治烘底,夹有烟肉,火腿,生菜,煎蛋,午餐肉,芝士。比起连锁快餐店的公司治还要好,午餐肉和芝士属于略贵食材,一般连锁店会以其他材料代替。这里的则绝不欺场,公司治份量很多,一共四份,share 来吃也很好。 烧汁鸡扒捞丁 ($2X):听说以前是芝士捞丁,不过现在转了烧汁,一样有不同享受。很喜欢捞丁的公仔面很软滑琳琳,鸡扒煎得很香,略嫌烧汁不够多 套餐附送一碗豆腐例汤。不至于太干口。环境可以看电视,店员又很殷勤亲切。下午茶餐的小小享受。
今天一人选了一个下午茶餐:
环境可以看电视,店员又很殷勤亲切。下午茶餐的小小享受。