2008-05-02 54 浏览
四月廾九日 (星期三), 京华酒楼安排了一场餐舞联谊会,实一举两得,其一增加酒楼营业额, 其二则提供一个好机会给街坊联谊和舞动一番。 当晚乐队表演由艺永娱乐制作公司安排歌星表演歌舞, 声色艺并存, 掌声如雷。 但非常遗慽,当歌星表演舞蹈歌曲时, 整个舞池被十多个小童 ( 年岁由3 岁到6, 7 岁) 占用。 而他们的家长则不知在那裹, 同时舞池中也有一两 对大人在跳舞,而十多个小朋友在没有父母陪同下乐极忘形地爬在舞池地上打滚。不因他们妨碍他人跳舞而嬲恼,但却感觉很遗槭, 因他们的父母没有好好保护他们年幼的子女, 让他们暴露在危机的边缘,全无危机感。 因他们卧在舞池地上玩,而极可能引致其他成年舞者在不为意下踏到他们的细小身躯, 因而受伤或令舞者失平衡跌到而受伤。而受伤程度可为终身。但这绝对可以避免的。为着不想见到不愉快的事情发生,本人曾多次与酒楼女经理投诉, 但不见她有采取任何适当行动去制止或劝止。 最后, 本人只好与乐队司仪小姐提出后果和出事的严重性。司仪小姐也即时用广播提醒家长约束小朋友不要在舞池玩耍,即时见有部份家长把小朋友带离舞池。 相反, 可见酒楼管理层非常缺乏危机感
为着不想见到不愉快的事情发生,本人曾多次与酒楼女经理投诉, 但不见她有采取任何适当行动去制止或劝止。 最后, 本人只好与乐队司仪小姐提出后果和出事的严重性。司仪小姐也即时用广播提醒家长约束小朋友不要在舞池玩耍,即时见有部份家长把小朋友带离舞池。 相反, 可见酒楼管理层非常缺乏危机感,对发生事故后应负的法律责任一无所知和非常贫乏。 希望酒楼高层能够切实留意, 对员工多作危机意识培训。