2024-01-10
今日同朋友约了食饭短聚,顺便交收一齐网购的战利品。布袋芝士烟三文鱼沙律配番茄冻 $108份量大又足料,除了咸香的三文鱼、开胃的黑醋及软滑浓厚的布袋芝士,更有特别的蕃茄冻,食材互相配合,是开胃又令人满足的轻食,十分推荐!日式烧汁鳗鱼豆乳意大利饭 $138餐厅在意大利饭中加入了豆乳,味道与一般意大利饭一样浓厚,但不会令人觉得过腻。肥美的日式烧汁鳗鱼、有咬口的意大利饭,加上芦笋同菇,口感有不同变化,味道出色。芋泥软心巴斯克蛋糕 $78甜品味道有惊喜,是中间带有软心的巴斯克蛋糕,幼滑香浓。底层的芋泥香而绵密,同巴斯克蛋糕互相配搭,甜度刚刚好,是完美的晚饭的句号。冻君度橙酒朱古力咖啡 $36 (原价$56,惠顾主食的话,饮品可以减$20)咖啡同样出色,层次丰富,是近期饮到最喜欢的咖啡。除了咖啡的香气,更可以品尝到君度橙酒醇厚的柑橘味道及朱古力香甜的味道,即使不好咖啡的朋友也表示非常顺口。餐厅有上下两层,地下装潢清新雅致,有不少可爱的装饰。楼上则是私隐度高的日式榻榻米,舒适又可以同朋友打打卡、舒服地倾计。而且店员会主动上楼上看看客人有没有特别需要,服务贴心,值得下次再回访。
布袋芝士烟三文鱼沙律配番茄冻 $108
布袋芝士烟三文鱼沙律配番茄冻
日式烧汁鳗鱼豆乳意大利饭 $138
日式烧汁鳗鱼豆乳意大利饭
芋泥软心巴斯克蛋糕 $78
芋泥软心巴斯克蛋糕
冻君度橙酒朱古力咖啡 $36
(原价$56,惠顾主食的话,饮品可以减$20)
冻君度橙酒朱古力咖啡