2020-10-07 281 浏览
和友人相约吃饭撑台脚, 吃完饭竟偶遇在隔壁街吃饭的另外两个友人, 变成是四人吃甜品, 除了世界真细小小小, 真的是不知要如何形容此情此景。本来想试厚福街新开的某芋仙, 但奈何排队的人太多, 就还是选择了任厚福街其他舖头如何变换但感觉一直都在的甜蜜蜜。老实说虽然这里装修比较旧了, 但甜品价钱还是不便宜的, 而且也需要小小的排了一下队, 份量和味道来说是不过不失的。 不过似乎店家很希望可以加速翻台, 一看到我们有空碗出现就立马收走, 感觉压力山大, 好在旁边桌的客人走了之后一直还没有进来新的客人, 在还有空桌的情况下我们也没有被赶, 就是时不时地感觉到店员投射到我们身上的关切的目光。

芒果黑白配

桃胶莲子茶

芒果窝夫

七彩仙子
2020-09-29
$50 (宵夜)