2019-05-25 884 浏览
朋友喜欢吃饺子,所以今次约食晚餐选择了这间八方云集,没想到八点来都有不少人在这里吃,今次我叫了十只饺和朋友一个餐,但吃完之后都系饿,就有点失望,之后再去吃另一间餐厅。朋友餐有得选汤和饮品,佢就选了这个酸辣汤,辣没有而有轻微酸的味道,味道讲真十分一般,只可讲配料都几多但食完都几口干。煎和滚饺我都都有叫,大约我地就叫了这3款 : 泡菜饺子,咖哩饺子,原味饺子,只有原味饺子入面材料比较多,另外二款料十分少,好失望,三款味道都几好味,味道刚好几惹味。煎的饺子每件都黏住,所以差不多全部都烂流左少少汤汁出来,也没有脆口感。我地食了一阵上面冷气机水已开始滴落,只好草草食完就离开。