发现一个性价比好高的食面包餐的地方!正!本人喜欢吃面包。今次来吃早餐,发现他的菜单,全日只有一个。嗌咗一个$58 ,Parma ham sourdough,及一个$88火鸡Panini,在另外嗌两杯嘢饮。合计约$240。好大份呀!两款面包,看得相当趣,就算放耐而凉左,都唔觉得面包变得靭,唔知点解, 10分喜爱他的脆脆口感。而且里面馅料充足,无论是Parma Ham,或者火鸡芝士馅,都令人非常之感觉充实。火鸡Panini的Panini,仲有黑橄榄在上面,口感层次丰富,有少许橄榄味的咸香。其实食咗半份,已经觉得饱,但系因为感觉太好味,又觉得那份脆口的口感,实在难得,结果慢慢食,都食晒,饱到晏昼四点先至肚饿。咖啡水准反而属于平稳,但总算不过不失,食物搭够,都比满分。之前光顾他们鲗鱼涌的大店,其实很有外国旅行feel,大家不妨一试,当自己去咗旅行。湾仔此店,在我公司附近,我相信我会再光顾。

咖啡水准反而属于平稳,但总算不过不失,食物搭够,都比满分。

湾仔此店,在我公司附近,我相信我会再光顾。
上:火鸡。下:巴马火腿
2022-08-26