餐厅: 太興 (萬安商業大廈)
资讯:

餐厅: 太興 (萬安商業大廈)
资讯:

2017-01-25 2113 浏览
食遍快餐店的糯米鸡,水准一般,添好运的较胜一筹,因调味酱汁独特,在义烧酱汁基础上调配。太兴的出品去年有改进,加入新配料。我大约每月吃一次,细察鸡肉的拍档常有不同,夏天时有小带子,入冬后有腊肠片。今日试食外卖糯米鸡,发觉加了1元,仍然便宜。馅料有鸡肉,腊肠,莲子,冬菇,义烧,马蹄。令我想起袖珍版的八宝鸭。原来外卖不单只有特价,并且可以电话下订单,人到付款取货。我在门口等了一回,发觉人人都是自行在外卖食品台上取货,怱怱离去,十分有规矩。会守规则,重效率,不断改良,正是香港精神。食完满意的早餐,我都要为香港努力奋斗。
今日试食外卖糯米鸡,发觉加了1元,仍然便宜。
原来外卖不单只有特价,并且可以电话下订单,人到付款取货。
食完满意的早餐,我都要为香港努力奋斗。
糯米鸡腍滑
2017-01-25
6 分钟 (外卖自取)
早餐
糯米鸡腍滑