2020-08-06 953 浏览
点解要分开四行写营业时间呢? 其实三行好足够易明,星期一至五 11:00-18:30、星期六日及公众假期 09:00-18:30、逢星期二休息遇到公众假期顺延一日。几份餐牌可疑中也不失灵异,这份营业时间收 17:30,另一份收 18:30。依边写住 A7 招牌牛三宝伊面,那边写 A7 招牌牛三宝面。有海参供应?其实都几九唔搭八,牛柏叶都免强可以既,联想起车仔面或越南河,正写牛柏叶唔系牛柏页呢,新鲜牛腩与原汁牛腩有咩分别?发现用牛饕鱼饕极深奥汉字,识唔识读架?试叫牛饕河,仲谂住会比牛肚河我添,真系识架㖞!饕餮系中国古代贪食怪兽读音滔铁。职员们气氛怪怪的,火药味十足,还是系他们的独特沟通方式?水吧出品部喝完肥婶就喝四眼仔,其实比食客听到见到都唔好啦。四眼肥婶都好有霸气,我劲热劲口渴未坐低就问有否大柠乐架?竟然粗豪地回应等等啦,等我清埋张台先!我心谂问句都唔答得咩?您好采我情绪平静,算数。冻柠乐,支装格外好饮!先冰后柠檬?柠檬放冰面点吉呢?有部份茶记会替食客吉埋非常细心。操完拳出完汗真系极口渴,饮两支大可乐先够喉。牛饕河,等于牛三宝加牛丸牛腩。牛腩片瘦猛猛厚纸皮一样鞋鞋的,牛丸食不出汕头的味

牛饕河,等于牛三宝加牛丸牛腩。牛腩片瘦猛猛厚纸皮一样鞋鞋的,牛丸食不出汕头的味道,只觉普通火锅舖质素。河粉渌得湿弹得宜,完整不散碎长啜长有好重要,非常讨我欢喜。大量辣椒渣挂在河粉之间,再拖著烫烫豉油卤水汤汁,食得我赏心悦目心花怒放,比牛三宝伊面更满意。

鱼饕面,汤汁有淡淡鱼味也有淡淡炸鱼皮咸味。鱼片头软塾味道温和,暗哑鱼蛋口感索索声,炸鱼皮带汤半湿仍香口脆卜卜。最好一气呵成先处理掉整碗鱼饕面,因汤底十分清淡。我只不过食两注腐乳通菜,回头再食面而变得淡茂茂无味道,惨惨猪!就算队落四五羹辣椒油都未能满意,罕有地要再加豉油添味。幼面够爽弹够原整,拖著汤挂著辣椒渣啜得痛快,奈何有一丁点非常微弱碱水味。

冻柠水,我系要冻柠茶走甜,点知入错冻奶茶,我讲多次系要冻柠茶走甜,最终变成冻柠水走甜!四眼妹有否用心聆听?费事换唯有照饮,幸好柠檬够多够酸,冰冻解渴。

冷面四眼肥妹早排我讲 3 次要冻柠茶,错单冻奶茶,再改都系错冻柠水!无紧要我好相与照饮。依镬再黎讲 3 次要冻柠茶,点解系都要我饮冻柠水呢?火都黎,退回再冲过,我要冻柠茶走甜呀!

冻柠茶走甜,晶凝通透的茶色,茶胆真心清新,茶香搭鲜柠,两者非常平衡互相呼应,消滞解暑透心凉。黑糖仙草奶茶,见到实体才如梦初醒,原来系奶茶底,仲惊住系凉茶底会太甜,味道正常不太甜。仙草粒即系凉粉?不够弹不够爽不够冻。冻奶茶少甜,粗糙而茶味较突出,合我口味。

冻杏仁茶,饮杯冰冻杏仁茶补补身先。刚送到还未够冻,落力搅拌稍得片刻,有著阵阵杏仁香不太甜。如果同上水采华一样可以加大就好喇,饮一杯唔够喉,饮两杯心里觉得唔抵饮。

炸鸡髀,炸得金黄靓靓真心吸引,不知味道如何?迅间送到,感到奇怪那么快完成?预炸半熟,有单再炸?望望张单想睇睇落单时间,竟然跟我电话依家显示既一模一样,即系电脑时间调快左啦。炸得非常出色,叹为观止!新鲜出炉,皮脆肉嫩,香气四溢。薄皮索索声,白肉水润结实带弹,肥美香喷喷,最敝调味太咸,毁掉了!

卤水鸡髀,呎吋缩水不错够美观,既然暖暖端上就大胆一尝。索一索清新卤水气味,狠狠大啖咬下皮肉,皮滑肉绵,啖啖肉带水份,轻腌加上卤水芬芳,处理得宜。

招牌牛三宝伊面,汤底对粉面非常重要,系灵魂所在!先由汤先试起,非常熟悉既味道,跟我食开车仔面档汤底同出一辙,平平无奇单调卤水豉油。牛膀完全系街头小食店味道,炆到软腍腍,干瘦不弹不肥美。牛孖筋两粒仔,黏黏胶胶少少咸少少膻,金钱肚极爽而豉油味突出。浅尝原味汤汁后再捞蒜蓉,汤汁即时香浓可口芳郁许多,原来蒜蓉先系主角。伊面烚得爽弹,不腍不淡还留有蛋香,辣椒油辣味有但欠香口,唔落好过落。

太阳蛋沙茶安格斯牛肉出前一丁,无烟看似微温,放心大啖一啜竟然烫到甩皮!不过越热越美味。面质湿滑且嫩滑,吸尽汤汁程亮丽啡色。知道煮即食面的真谛,当然要跟汤一齐煮,让汤汁渗入面条中更加美妙!汤底亦十分浓郁,回味无穷。沙茶安格斯牛肉,薄切松软,清淡腌味不过不失。坚烹调出色,食完依然唔够喉想添食啊!

牛腩蛋芝士三文治,原来系多士来的,我对包皮真的有点抗拒。馅料塞得满满,视觉效果一流。牛腩可以再细片一点或再薄一点,大大块咬得唔方便,难咬断扯埋出黎。平平无其瘦瘦腩片没怎样,竟然被芝士炒蛋番茄喧宾夺主,嫩滑滚滚炒嫩蛋添上半溶芝士,还有甜酸多汁鲜茄拼脆口多士,夹得天衣无缝!极厚多士要擘尽嘴仔一啖咬下,色香味有水准食得过!

手打鱼肉烧卖王,招牌菜精心炮制,特别手打功夫,唔系粉硬质地唔系阴沉味道,鲜鱼味散出阵阵鱼甜。先来绵绵黏黏外皮,后来弹弹鱼蓉,净原味已够滋味,不用传统加添豉油辣椒油,已经会另人想一食再食!原味清新鱼鲜,搭辣椒豉油添点刺激惹味,更生动更立体!辣椒油,配伊面完全没半点合拍,居然配河粉使我刮目相看,捞豉油拼烧卖也是不错选择。

炸手打鱼肉烧卖,原味脆脆外皮包著香口极具弹性的鱼蓉。点解配甜酱既?试试无妨。炸鸡翼,以为炸得金黄香脆我就食唔出?实在太天真喇!薄薄鸡皮脆卜卜索索声一咬爆汁,凤脂甘甜回味,腌味浓浓有点点隔夜鸡气味。卤水鸡中翼,皮光肉滑略咸,食得到八角味。

蚝油菜芯,翠绿鲜爽嫩多汁,脆脆菜茎同样带甜没草青,比多间潮州粉面更高质素,热热沾上鲜味蚝油生息不少!腐乳通菜,立立令淋下不少油,趁热食最紧要,爽爽脆脆微微菜甜轻轻菜青,捞上厚杰浓腐乳酱还可以。冷面四眼肥妹又系您呀?我讲一次、老板覆单一次、您再问多我一次都系要漏腐乳通菜,您怕我会食唔晒吗?

太阳蛋猪扒出前一丁,卖相整齐骨子加上即煮丁面,充满诚意非常非常高兴!太阳蛋蛋白焦香微脆香口吸引。用筷子插入中出,拖著甘甜蛋液大啖啜,滚烫出烟色香味爆发!弹滑湿润渗满甜美汤汁,丁面真系坚得拍烂手掌!谂起上水高佬明煮半生熟丁面我食,白雪雪黐牙脆卜卜,食到反眼。煎猪扒轻𢲡轻松不过份,质地爽口滑嘟嘟。有香肠味?应该系蒜味来的。

紫菜肠仔火腿午餐肉太阳蛋出前一丁,出前一丁烹调技巧出色,思前想后鱼饕面还是出前一丁好呢?最终仍是不敌诱惑。其实紫菜跟麻油豉油汤不太合衬,如果猪骨汤或清鸡汤会更适合,送几片时菜比起紫菜会更高兴。肠仔炸得透彻结实多汁略咸,火腿有煎过更香甜诚意可加,午餐肉半脆半松化但实在太咸。食完饮左三四杯冰水都仲系好颈渴㖞,出前一丁应该唔关事,肠仔火腿太阳蛋都唔关事,最可疑系炸鸡翼其次就午餐肉。

香煎萝卜糕,摆盘有趣,左一笃甜酱,右一笃辣酱,萝卜糕放中间。说好都的煎萝卜糕呢?变成炸萝卜糕,您当炸油糍咩!面粉炸完变硬壳油淋淋兼黐牙,唯有净系吸啜里面萝卜糕肉。其实本身萝卜糕黏厚有萝卜甜腊味香,仲有浓郁胡椒,调味相当不错,掉去炸完全浪费!

云吞虾子捞面,放低已闻到强烈虾子香,果然足料!不是净虾子捞呢!真身为豉油皇虾子捞,趁著仍有余温急急品尝。先来原味大啖赵,没有剪我的长寿面实在太知我心意,兴奋地一气呵成!虾子甘甘鲜鲜回味无穷,咸咸带著鲜味余波,还有芬芳豉油皇,不用添加辣椒油。我表示味道浓郁吸引亦有著极爽弹幼面,水准达标。清汤坚系罢鬼,清如水,淡如雾,不是大地鱼、不是虾子、不是骨汤。云吞藏著咽韧虾仁,松化猪松,全瘦无肥肉,落味略浊欠鲜,中规中矩。

牛杂捞粗,非常清的清汤。深啡黑色都的卤牛杂,还是老牛杂?浓咸浊野蛮霸道!期待已久的牛肠使我失望而回,腍啤啤肠皮,牛肺质量一般地平淡。粗面粉口偏硬,不滑不弹不香,蚝油略咸,要用淡淡的清汤洗一洗。

紫菜牛丸牛筋丸河,豉油紫菜辣油汤撞得蛮惹味!牛丸牛筋丸不易分辨,较粗糙的是牛筋丸,较圆滑的是牛丸,两者都十分爽口多汁,牛筋丸味道略胜一筹。

牛生瓜原汁牛腩伊面,平凡豉油汤底捞埋炸蓉香口味浓更甜美。我系要新鲜牛腩㖞,非常好奇原汁跟新鲜到底有咩分别。牛生瓜不腥不嗅,质地似猪肚但更有咬口,炆得味道清新不咸不浊,早前黑蚊蚊的咸咸卤水牛杂吓死朕。肥美腩片,有一刻联想到日本松软肥叉烧拉面,用弹牙长长伊面卷住大啖大啖食极之畅快开心。

黑柏叶虾子捞面,次次都有海参,到想食就无!是但试试点黑柏叶。韧过纸皮,韧过橡筋,其实拖拖滚汤已可食用,师傅非常忍真地烚?豉油皇虾子捞有点咸啊。
樽装冻柠乐
炸鸡髀