2023-02-07
𓄡 𓄡 𓄡90后台湾女生主理的「馋。台式食堂」在尖沙咀K11 Musea开了新分店,比湾仔店更大更多座位,非常舒适。装修以木系为主,感觉清新明亮。尖沙咀新店有别于其余两间分店, 以台式面店配以台式饮品及咖啡为主打。上次对湾仔店的食物质素很满意,今次特意试一些没尝过的菜式,发现一样高水准呢。𓄼 馋.牛肉三宝面 $88三宝面包括软稔牛肉、入味牛肚和骨胶原丰富的牛筋,足料丰富。汤头我点了麻香,满满的花椒麻而不辣,份外惹味。𓄼 药膳排骨面 $80药膳排骨面的药炖排骨以人参、当归等七种中药材料熬制而成。汤头却很清澈,甘甜顺口,是边吃面边喝汤的不二之选。𓄼 炸物拼盘 $68炸物拼盘包括甜不辣、花枝丸、QQ地瓜球和府城虾卷,份量来说2人分享都很足够。特别偏爱甜不辣和地瓜球,外脆内烟靭,赞赞赞!𓄼 三宝奶茶 $22三宝奶茶有红豆、珍珠和仙草,喝起来好像吃了一碗甜品那么满足。𓄼 桂圆红枣茶 $18桂圆红枣茶乃养生之选,桂圆肉、红枣和杞子的清甜滋润,降低炸物的油腻感,跟炸物拼盘相辅相成最好不过。K11 Musea新店有空间感,座位宽敞,人流不像湾仔店那么多,感觉比较悠闲。𓄑 𓄑 𓄑
𓄼 馋.牛肉三宝面 $88
𓄼 药膳排骨面 $80