2008-07-21
不知是百物腾贵,还是太耐无来,上次来已是两三年前之时,打开午市餐牌,由$70起跳,奈何午市就只得这里有位,真有比钱买位感觉。看看表,尚余廿五分钟,大战前,不想吃又浓又腻芝士蚬壳粉,该赶得及吃个薄饼,是菠萝鸡肉口味,要了薄批。同事分别要了招牌海鲜炒饭、芝士蚬壳粉及薯蓉意大利云吞。装潢比较起canteen高半班,位置却是迫夹得很,台面四只面包碟下,已没位安置主菜,左折右叠,好不狼狈。薄饼即叫即焗,说要等上十分钟,一等就是廿分钟,连续三晚通宵,还有重要事办,这一等自然无名火起,侍应见状连忙送上一客薄饼来,还好是热辣辣的「薄」批,如此厚度,比起一般厚批还要厚,真不知是否忙中有错,以厚代薄。港式的芝士批,撕起来吃馅料掉满台,真难应酬,免为其难吃上一件,真不知$70价值花到那里去。同事的招牌海鲜炒饭,说是炒饭,其实是焗饭,都是珍珠米煮的,干爽带蛋香,这个饭反而不错吃!海鲜汁很化解,自己煮的比这里好。薯蓉意大利云吞也是另一个经典,化学薯粉夹著现成带膻腥云吞来焗,难吃得要命。赶著走,钱花了、时间亦浪费了,事后想了良久,也找不出这里半点的好,好贵。

饭焗得够香够干爽
难以置信厚批