2016-04-02
下午三时左右,下午茶的时间小食店都特别多人,要排队。新鲜出炉的挞,整整齐齐地排在热柜上保温。 这个优惠吸引了很多人多买一杯饮品呢! 店家主打用糖果制的奶昔 Display 的金莎奶昔似乎做得比display 的卖相更吸引 *金莎奶昔($28)奶昔奶的比例较多,相对较稀。真的很好奇有没有将一整粒金莎放入去打成奶昔,因为实在打得很滑,连金莎上的果仁碎都咬不到,唯一咬到的就是在奶昔面的朱古力金箔脆脆。虽然加上了朱古力打成奶昔,但甜度出加地不高。实在太口渴又热的关系奶昔在十分钟内已经饮完,感觉有点不够喉。实在太多人,芝士挞还是带回家分享好了。 回家用焗炉一百八十度,翻热了五分钟。*香芋芝士挞虽然经过翻热,但流心效果仍然非常好,一切开就已经流出来了,要尽快放入口。香芋的紫色实在很吸引。这个曲奇挞皮很薄,很脆,带有少少牛油香。略嫌香芋味不够重,再浓味点会更好;芝士味很浓,浓得吃半个就已经有点漏。*绿茶芝士挞($18)作为绿茶控的我,当然另一个要试的就是绿茶味了!级茶的流心效果不及香芋的强。不过绿茶味相对地浓一点,当然,如果可以浓得来带点甘味就更好了。同样地,芝士味好重,亦很漏。顺带
这个优惠吸引了很多人多买一杯饮品呢! 店家主打用糖果制的奶昔 Display 的金莎奶昔 似乎做得比display 的卖相更吸引
作为绿茶控的我,当然另一个要试的就是绿茶味了!