2023-05-24 496 浏览
早前要去一趟中环工作,工作完结后已经差不多晚餐时间,即刻相约在中环上班既表姐一齐dinner几喜欢超过80年历史活化后的中环街市☺️活化后的中环街市有好多本地创作商店,甚至有些怀旧,老品牌的都选择进注👍🏻有餐厅,洒吧,有food court形式的食店,也有不少甜品小店🥰其中有我最爱逛的裸买店和英式大型超市第一次在中环街市用餐,选择了ION,全因经过见到餐厅里面环境几舒服,看见open kitchen整洁干净,想坐得舒服一点,而且想摸著洒杯底边闲聊边吃晚餐☺️✅玫瑰露煮青口呢个真心好好食🥰平时白洒煮靑口就食得多啦!用中式洒来煮青口就未试过,所以我们决定order 一客来试一试确实好有惊喜👍🏻洒味算几出下,但又没有盖过青口的鲜甜味道😋✅🐷慢煮伊比利亚猪斧头扒虽然不及牛的斧头扒siza大,但猪斧头扒都几厚身下👍🏻肉质鲜嫩而且保留到肉汁配苹果酱吃果然好夹好配❤️好食吖😋❎🍝卡邦尼意粉呢个实在系太咸了,就连烟肉都做得比平时食到既咸太多倍🙄究竟个厨师咩事咁重手😅所以呢个扣分了下次一定唔会再order总括来说服务态度都唔错下次会想再来试试他们的热门下午茶Set😋

几喜欢超过80年历史活化后的中环街市☺️
其中有我最爱逛的裸买店和英式大型超市
✅玫瑰露煮青口
确实好有惊喜👍🏻洒味算几出下,但又没有盖过青口的鲜甜味道😋
✅🐷慢煮伊比利亚猪斧头扒
配苹果酱吃果然好夹好配❤️好食吖😋