2015-10-07 803 浏览
不嬲讲求食物质素嘅我,今晚唔煮,响openrice 上找来这家私房菜,虽然餐厅唔系响大街大巷,但从来觅得好食也是左揾右揾 上到去餐厅装潢别致,一入到去有鱼缸有菜,挺有田园特色 ,餐厅企理干净~ 每个房间隔有电视,行出露台也不错,光猛又可供吸烟,大围食饭都得,全部都有独立空间,不怕被骚扰 前菜嘅川味手拍青瓜,必馔凉拌鲍鱼菇,清新感觉,做前菜好合适~ 川味以为会好辣,但食落口唔太辣之余,配合青瓜嘅清新,味道配搭特别! 必馔凉拌鲍鱼菇味道有少少酸甜,鲍鱼菇爽口,开胃之选佢嘅流心蛋呢道菜认真要推介~ 在色方面,蛋黄金黄且流心,熟度刚刚好,并不过火,香有黑鱼子酱同茶香渗透着配合蛋黄香,香而不觉腻,令不喜欢食蛋嘅我也爱上炖川贝陈皮海底椰鳄鱼肉,汤好清甜,汤料好足,毫不吝啬,滋润且不俗~ 清甜汤水接住嘅都系清甜菜式,嬉水芙蓉,名就好好听,一上菜,菜色同名一样靓 上层系甘荀汁,下层系蛋白,从底勺都不会破坏佢美观 ,煮食者好细心,味道清且滑,入口即溶,口感似啫喱,上面原粒大带子,不失其清雅之余,增添贵气 生猛星斑二吃有黑松露酱炒星斑球,明梅酱炆头腩黑松露炒星斑球出色之处系黑松露香而不

上到去餐厅装潢别致,一入到去有鱼缸有菜,挺有田园特色

佢嘅流心蛋呢道菜认真要推介~

上层系甘荀汁,下层系蛋白,从底勺都不会破坏佢美观

生猛星斑二吃有黑松露酱炒星斑球,明梅酱炆头腩
黑松露炒星斑球出色之处系黑松露香而不夺斑球之味,油不多,鱼肉炒得刚好,肉嫩爽口,鱼肉厚身弹牙,清炒不失鱼鲜味

明梅酱炆头腩,鱼身用黎炒,剩下嘅部份用黎炆,毫不浪费食材,亦发挥尽鱼每一个部分,明梅酱味道酸酸甜甜,头腩位经油炸到脆香,酸甜去除油腻之余,令到𩠌菜更惹味

鲜鱼汤温室菜苗,一上枱菜式已经好吸眼,用新鲜啰唆鱼淆制而成,鲜甜味重,有别于街外采用色调制成,菜苗爽口,吸收了鱼汤精华,令菜苗鲜甜爽口,味道口感简单但食到味鲜~
由𩠌菜平凡中显得不平凡

餐厅服务很好,每道菜都紧接上枱,不会相隔太耐~ 菜式不会过油,健康,就算炒炸油份都拿揑得好好,菜都采用有机,选料不马虎
今次体验好好, 下次会再黎
必馔凉拌鲍鱼菇
室外露台