2015-09-04 1809 浏览
芝士鸡煲,朋友介绍时,我一听只系谂到两个字---「好肥」呀!!       不过众志城城,大家都话想试,几肥都唔理得咁多啦~~~     米走鸡以「芝士鸡煲专门店」自居,即使位置偏僻却引来不少食客慕名以来,究竟有几把炮呢?不论巴士还是地铁,要去食米走鸡都要行一小段路,不过跟著门牌找,还不能找到店舖位置所在订位必须要用whatsapp订,都几有趣,不过经常爆满,真系要预早D订呀~~订左位的,会在二楼用餐~~(舖头外面旁边的楼梯上)芝士鸡煲一食...果然名不虚传... 芝士鸡煲不像芝士火锅那种浓浓的芝士味,加了鸡的精华(aka 鸡油),是比较咸和属于鸡味的浓味。鸡件颇多且嫰滑,配上芝士的确系一绝最的还有洋葱......!!!吸收哂所有汤的精华把芝士鸡煲的鸡吃得七七八八之后,侍应会来加汤~加汤后变得油,没了起初浓厚的芝士质感及味道。但个汤稀左,就方便去煮其他的火锅材料~肉类质素与餐厅环境成反比,意外地靓同新鲜~必点的鱼欢喜,其实是墨鱼滑,有形亦有实,真心推介~其他推介食物还有冰巢豆腐、响铃等等,最后记得要叫出前一丁,把所有食材的精华吸收后的汤底,最适合就是用来煮面!!

不过众志城城,大家都话想试,几肥都唔理得咁多啦~~~

芝士鸡煲
芝士鸡煲一食...果然名不虚传...

鸡件颇多且嫰滑,配上芝士的确系一绝

的还有洋葱......!!!吸收哂所有汤的精华

把芝士鸡煲的鸡吃得七七八八之后,侍应会来加汤~
加汤后变得油,没了起初浓厚的芝士质感及味道
但个汤稀左,就方便去煮其他的火锅材料~
雪花肥牛
肉类质素与餐厅环境成反比,意外地靓同新鲜~
鱼欢喜(墨鱼滑)
必点的鱼欢喜,其实是墨鱼滑,有形亦有实,真心推介~
2015-08-03
芝士鸡煲
雪花肥牛
鱼欢喜(墨鱼滑)