2016-07-10
饮茶对我嚟讲绝对系童年最美好的回忆,人大了成熟了想当年巳成日常必做之事,无他的对于父母健在而又白发苍苍的画面车妈妈心里头总有一些......,但明白最应该做的便是珍惜眼前人啊!!这天有幸跟好友们一起到国金轩品尝精致高质点心,还试了新出的{五色宝盒}和超味美的{海皇西施泡饭}既满足又开心啊~透过精美可爱的茶杯跟铁观音开展一场首尝的滋味,我预备好了大家眼睛又Ready了吗?打头阵系雪山菠萝叉烧包$63/3件,墨西哥的外皮对我来说已偏爱,再加埋香甜蜜汁叉烧馅和真菠萝粒确易迷人^0^{海参鲜竹卷肠粉}$88/3件,透薄的肠粉包裹轻脆腐皮比{春风得意肠}来得爽脆而海参又极为软滑口感很细腻,忽然想改它叫{爱锡脆心肠}~新版{五色宝盒}$198分别有{龙虾芙蓉饺}{蒜香星斑饺}{紫艳蟹肉饺}{玉带松露饺}及{原只鲍鱼烧卖}矜贵度爆灯阵容劲过佛跳墙呀!!我未试过旧版无从比较,数款饺皮都
新版{五色宝盒}$198分别有{龙虾芙蓉饺}{蒜香星斑饺}{紫艳蟹肉饺}{玉带松露饺}及{原只鲍鱼烧卖}矜贵度爆灯阵容劲过佛跳墙呀!!我未试过旧版无从比较,数款饺皮都做得爽滑又烟韧而内馅超饱满又新鲜,当中最like蒜香星斑饺味道超鲜香好好吃喔~
另一款{芝士龙虾煎锅贴}$82/3件,餐厅真聪明在点心中竟注入主菜原素,煎香的锅贴内充满香浓芝士龙虾肉咬一口真的滋味无穷,最抵死系垫底还有伊面用附上的芝士汁一淋上这个芝士龙虾伊面变奏版即时升值不少呢!!
{花胶鳕鱼扎}$66/2件,鸡扎食得多了这儿换上矜贵金衣后的化身真的惊喜连连~
花胶鳕鱼扎内有件腩肉片最合我呢D正义朋友的朋友^0^
另外还有软糯花胶件和坚挺鳕鱼件口味很新鲜呢^0^
当日最喜欢之一{咖哩鸳鸯鱿鱼须}$48,那香浓的咖哩汁配衬乌冬真的十分好吃呢!!
饮茶当然唔少得{金箔笋尖虾饺}$66/4件,{鲍鱼鲜虾烧卖}$66/4件,质素不容置疑绝对好吃^0^
惊喜真系一浪接一浪这个堂弄的{海皇西施泡饭}$418质素超班推介大家去试^0^
侍应将脆米放入滚烫海鲜浓汤内即时热气沸腾好激动的在锅内翻腾~
海鲜浓汤鲜甜得可以喝下感受到丝丝幸福游走身体间,脆米吃下索尽鲜甜浓汤后还能带脆加上啖啖海鲜在内您话怎能抗拒啊!!
最后吃多碟鲜嫩的碟蒜蓉炒苋菜后真的满足至极了~
我哋呢班朋友仔又怎可没甜品呢??{新彊红枣皇糕}$68/3件,{黑糖马拉糕}$68/3件,要留肚食其它甜品所以没试喇hehe~
另外各自点了甜品好友的{香槟啫喱芒果布配椰汁柚子西米露}$98,卖相十分精致,眼嘴同样享受。
另一好友的{白芝麻布甸}$68芝麻味浓香最顶瘾有粒黑芝麻雪米糍吃得好友十分满足香蕉眼即时现形!!
而我拣了{荔枝蓉炖鲜奶}$68,炖鲜奶香滑迷人添上甜美的荔枝蓉感觉更见清新细腻~
{焗燕窝蛋挞}$78/3件酥皮轻脆的蛋挞布满矜贵燕窝在内真的滋润非常,而蛋浆更是香滑得很我觉得物超所值啊!!