2022-06-13
旺角最近开了一间螺狮粉店,红遍小红书,那么作为探店博主的我们当然不能错过啦🥳!为了避免排队,我们特意在12点开店的时候就已经在等啦,成功成为第一批入店客人🫶🏻🔸特色干捞螺蛳粉+厚切牛舌(推荐)这碗干捞特别适合重口味人士,酱料特别香👍🏻!配料整体表现不错,酸笋很脆爽,豆角够酸,牛舌厚实有嚼劲~而米线煮的比较爽口,不会过软。另外,我喜欢再额外加点醋,拌匀吃一口米线,你一定会被惊艳到😍!🔹招牌柳州螺蛳汤粉+招牌炸蛋(推荐)汤底的辣味和酸味比较淡一点,估计店家可能是为了迁就港人口味而调淡了点;我们后来加了醋和辣椒油,香味就出来啦🍜。不过单独表扬他们家的炸蛋!又酥又脆,又很吸汤汁,相当不错。🔸酥炸鸡软骨(推荐)店家炸的很脆口,又不会油腻,外层有点椒盐调味,再加上炸物的油香,吃起来停不住口呀🙊!🔹红糖冰粉(推荐)我自己吃冰粉不喜欢加配料,但在香港经常都会吃到加葡萄干山楂的冰粉。但这里的冰粉就很纯粹了🥣!特别适合吃完重口味后舒缓一下味蕾! .🍴餐厅:螺蛳町 (旺角)📍地址:旺角通菜街1M-1T号华发大厦地下F号铺💰人均:50-110〰️〰️〰️想知道香港哪里有好吃的?戳主页持续关注我 💙 收获更多快乐宝藏
🔸
特色干捞螺蛳粉+厚切牛舌(推荐)
🔹
招牌柳州螺蛳汤粉+招牌炸蛋(推荐)
🔸
酥炸鸡软骨(推荐)
🔹
红糖冰粉(推荐)
🍴餐厅:螺蛳町 (旺角)
📍地址:旺角通菜街1M-1T号华发大厦地下F号铺
💰人均:50-110
〰️〰️〰️
想知道香港哪里有好吃的?
戳主页持续关注我 💙 收获更多快乐宝藏