嗜辣的人,谁不爱又香又浓的烤鱼呢?之前在尖沙咀食过小鱼儿,想不到将军澳的住宅区都有,地方阔落,门口一行宣传海报很吸引!这里有3款鱼十款口味选择,我今次点了《老坛酸菜豆花海鲈鱼》($298),性价比最高👍🏻。鱼经油炸过,原条鱼开边上盆(下面有一则笑话分享),鱼香且不易散开,海鲈鱼鱼肉细嫩厚实。4角有滑嫩豆花,也有青瓜和一些寛粉、芫荽、酸菜等配菜。我还加配了红薯粉及豆皮,索哂汤汁好惹味。相比起来,我觉得寛粉比红薯粉烟韧好吃!火锅用明火,由头食到尾都保持著热辣辣。————✅ #nee_eat_tko小鱼儿(将军澳)将军澳毓雅里7号富丽花园地下3-5号舖.㊙️我曾经听过一则投诉,批评这些烤鱼只有半条鱼,很亏人…. 我猜他误会了,其实只是一条鱼开了边………..#小鱼儿 #将军澳美食 #宝琳美食 #烤鱼 #酸菜鱼 #富丽花园

4角有滑嫩豆花,也有青瓜和一些寛粉、芫荽、酸菜等配菜。
我还加配了红薯粉及豆皮,索哂汤汁好惹味。
相比起来,我觉得寛粉比红薯粉烟韧好吃!

火锅用明火,由头食到尾都保持著热辣辣。
————
✅ #nee_eat_tko
小鱼儿(将军澳)
将军澳毓雅里7号富丽花园地下3-5号舖
㊙️