2018-06-25
星期五晚总系要chill下。今次就去听下歌,饮杯野,relax下。旺角要揾间有质素又坐得舒服倾到计嘅真系话易唔易,话难唔难。多系好多,但要识揾路先得。睇咗食评慕名而来嘅朋友要知道餐厅系旺角同太子站之间,不过都值得一试。门面已经有种chill chill music bar嘅感觉。入去有点黑,照片就不附了。直接介绍好吃的。🥗要了烟三文鱼,温泉蛋的凯萨沙律🥗温泉蛋不够流心,不过👱🏻♀️钟意有点凝固的蛋黄,所以就吃得开心!老实说,128$定价跟餐厅其他食物相比是有点进取,但因爱烟三文鱼和蛋蛋也就叫了。不过更显得其余的菜式性价比都更高!First course 是忌廉黑松露意大利小云呑汁煮得太好了!👱🏻♀️把汁全都沾光光乛!云呑只有四只,但只只都有满满的饀料,每人吃了两只后竟然有点饱!香草蕃茄pizza因最简单的菜式最能知道师傅功架,就要了一份最简单的pizza 芝士味道不浓,茄酱有点多,本来pizza烘得香脆,但因酱汁的水份都被饼底吸收了,所以有点可惜。如少加点茄酱一定更意式。重中之重的猪手是餐厅必点的菜式,好多客人也会叫的喔!猪手即叫即做,店员说要先煮再焗最后再炸,真的多等一点时间也值得!
入去有点黑,照片就不附了。
直接介绍好吃的。
🥗要了烟三文鱼,温泉蛋的凯萨沙律🥗
First course 是忌廉黑松露意大利小云呑
香草蕃茄pizza
重中之重的猪手是餐厅必点的菜式,好多客人也会叫的喔!
炸得松脆的外皮和香口又轻营的肉肉,食了一口又一口,完全停不下来!怕长胖的你紧记把拌碟的酸菜也要吃掉,可以帮助消化喔
现在做特价,只要$108!抵吃!
特意等齐来张大合照!太幸福的全家福哈哈!
星期五七点半就有音乐了!
星期一至四好像是八点半呢!不过香港常常要OT,晚饭也差不多这个时间了。