2008-12-28 26 浏览
18-10-2008和友人在铜锣湾吃罢下午茶,想找个地方歇一歇,于是便走进了时代广场。由于是周末的关系,从地下走到九楼,才找到一个位置坐下来。个人不太喜欢奶类制品,但却酷爱朱古力 (很矛盾吧~),所以想也不想就买了杯 iced chocolate (venti)。拿的时候,吓了一跳,真的很大杯呢,不过冰的份量也不少,而店员挤了很多忌廉在饮品上。回到座位,想也不想便把忌廉拌进冷的朱古力饮品里。呷了一口,很香浓的朱古力味道,口感很细滑,应该是加了忌廉的缘故吧。再多喝几口,发现饮品里有一些朱古力粒,加强了整杯饮品的口感,很不错呢!和友人一边谈天,一边喝这饮料,很写意呢!这杯朱古力真的很巨型 (因为是venti),我足足花了一整个小时才把它喝干。但始终觉得冷的朱古力不及热的朱古力香,因为冷粒会慢慢溶解,逐渐淡化了饮品香浓的味道。今天实在太热了,没办法吧,还是选了冷的饮品。 ^^第一次来星巴克咖啡,喝了一杯非咖啡类的饮料。下次再来的时候,(天气应该冷一点吧) 我会试试喝热的咖啡呢!
18-10-2008

Signature Iced Chocolate, 香浓细滑,正呀!
  • Signature Chocolate