2017-06-01
从来未曾到访鸭利洲,第一次前来原因有二:其一,港铁南港线通车,由金钟到利东站只需10-12分钟;其二,看了食评知道此大牌档的九棍鱼炸鱼皮又脆又薄,故前来拜访一下!一下子选了很多东西,完全没考虑过食量问题!哈哈!炸三宝:当中包括炸鱼皮、炸鱼片头、炸云吞。别看小,份量真的好大啊!食了已经感觉到「见血封喉」了!😆 炸鱼皮好脆好热,吃过后我们要再另多点一碟才满足!炸云吞则每粒亦包了一只小虾,又是热辣辣脆卜卜的!炸鱼片头好弹牙,质地好味!干炒牛河:好味,高卡路里,已经好多年没食了,但仍值得一试~餐肉出前一丁:中规中矩,但价格平宜只需$27一口一粒西多士:西多士不是一般两块方包夹起花生酱炸成的!这里的西多士有一半是炸好的蛋皮一半面包,切好一小粒后沾上蛋浆炸成,再于表面挤上练奶花生酱!即使饱到「呕」仍可吃两粒;还与同台的公公婆婆分享呢!食大牌档的欢乐是,与不相识的公公婆婆,亦闲聊了一整个小时!大概就是平常餐厅用膳尝不到的体验了!
一下子选了很多东西,完全没考虑过食量问题!哈哈!
干炒牛河:好味,高卡路里,已经好多年没食了,但仍值得一试~
餐肉出前一丁:中规中矩,但价格平宜只需$27
干炒牛河