2009-10-01
本人虽然很喜欢周围食,但很多时也很大乡里,因我从来也未试过"太兴"的烧味,也未曾品尝过冰镇奶茶. 今次我首次来连锁"太兴烧味"店,当然要拍拍照及记录一下啦!其实今天来的主要原因,就是我表姐前一个月结婚,给了我们两张乳猪coupon,这张coupon是可以在各间太兴分店挡50元使用,就是这样,今天便来太兴开饭.今天,是我和母亲大人来光顾,由于早上我们的早餐吃得太饱了,所以今天两个share一碟双拼饭及order两杯冰镇奶茶.1)双拼饭-烧鹅+白切鸡烧鹅真的很好味,皮是香脆的,肉质也很重烧鹅味. 记得前一段日子吃过一间著名烧鹅出名的酒楼,可惜感觉上似鸭多一点,而且也很骚,但这一个完全不同,真的很香烧鹅味. 但可惜,白切鸡比较差一点,可能厨房给我们这个鸡的部位不是好食的部位(即是肉不多的部位),而且味道也不及我家楼下的$15双拼饭的白切鸡那么好食,所以白切鸡的部份我比较失望.2)冰镇奶茶之前也一直听过"冰镇奶茶",但从未试过,也从未知道什样形成的,今天终于试到了. 原来冻奶茶里没有加上冰,只是外面围上冰是这么好饮,最起码没有冰来冲淡它,是这么香浓,今天我终于品尝到这个香浓冰镇奶茶了.由于今天
1)双拼饭-烧鹅+白切鸡
2)冰镇奶茶
由于今天我们有$50coupon,所以今餐饭只需付上$18.