2012-01-09 72 浏览
睇番自己的食评原来对上一次到访已经是一年前的事了, 真是不经不觉. 今晚又再来看看水平如何先~对著泰国待应说中文落单真是感觉像在泰国一样.第一次在香港吃泰式生虾, 因为一向都怕不干净所以一直都不敢吃, 虽然在大排档的地方舖头厨房又细少但却令我很有意欲地试一次.一碟有十二只虾, 没有分大, 中, 细. 我和相公每人有六只真是十分满足, 不过虾身好像不算太爽, 但辣汁方面真是一流绝顶!!!!!!!!!!!!!!!!!十分十分之辣, 但我都忍住食因为太好食停不到口啊~~~~~~~~~~~~~辣味和料一跟一年前差不多, 只是..........虾少了四只, 看看上一回是有六只虾的, 但今次只是一人一只, 真是通账又缩水了~芥兰很爽口, 马拉盏味道不算太咸, 至少不会令我整晚都要渴著水~这款菜式是我们吃泰菜比较少吃的, 青椒和洋葱的配料很好味, 圣子份量多得有点吓人, 吃极都吃不完~~~味道虽然不错但有些圣子有沙啊~相公最爱的白饭, 这只碗跟泰国菜馆好像有点格格不入啊.整体上水平跟一年前没有太大分别, 但有退步已经很好, 只是冬荫公汤里的虾令我耿耿于怀, 还记得上一回有六只虾令我很惊喜, 还有膏
生虾
对著泰国待应说中文落单真是感觉像在泰国一样.

冬荫公海鲜汤(细)
马拉盏炒芥兰
豉椒炒圣子
~~~味道虽然不错但有些圣子有沙啊~
白饭
相公最爱的白饭, 这只碗跟泰国菜馆好像有点格格不入啊.

, 还记得上一回有六只虾令我很惊喜, 还有膏, 一流~
在香港食肆价钱通帐饭物缩水的情况下连正宗泰菜馆也跟了风~不过下次再来我一定会为了辣汁而点生虾~
2012-01-08
生虾
冬荫公海鲜汤(细)
马拉盏炒芥兰