招聘中
$60-$75
时薪 (面议)
$60-$75
时薪 (面议)
餐厅: 譚仔雲南米線 (+WOO嘉湖二期)
资讯:

🌶 首次登埸! #捞米线! 好好食呀!🇭🇰 餐厅: #谭仔 #谭仔云南米线 ▫▫▫▫▫🍽菜式介绍: ❝ 麻辣汁炸酱随意捞米线 $43 ❞ 🔸4.5/5❝ 蒜椒鸡脚筋 $26 ❞ 🔸4/5❝ 青柠绿豆薏米冰 +$12❞ 🔸3.5/5▫▫▫▫ ▫🔴食评: 谭仔云南米线🔸,又有新菜式推出啦! 作为谭仔粉丝的你,点可以唔试?!麻辣汁炸酱随意捞米线🧡,可以按自己喜好配搭米线配料🤤,配搭出一碗属于自己的米线☺️。我选择五小辣米线配鸡肉,米线被咸香麻辣的炸酱包里,超级惹味,越吃越爱! 其实比起汤米线,我更爱捞米线😆。而蒜椒鸡脚筋,原来是软筋,口感爽脆,鸡皮Q弹,蒜辣合壁🌶,好开胃呀! 最后配上一杯青柠绿豆薏米冰💚 ,不但味道清新,亦有清热袪湿的功效呢。▫▫▫▫▫

🌶 首次登埸! #捞米线! 好好食呀!
🇭🇰 餐厅: #谭仔 #谭仔云南米线
▫▫▫▫▫