2016-05-18 1843 浏览
第一次有朋友提议入重庆大厦食印度餐,即管一试。我们进去坐进小小的餐店里,不知如何点餐,唯有看餐牌一些图片,和看看其他食客吃些什么,再问问店员是什么。最后点了几款,首先点了Roti Canai with Curry. 系其他印度餐馆,也有吃过,这是印度烤饼点咖哩汁吃,热腾腾,满有油香,有几块,吃不停。咖哩也香,不太spicy, 要再来多一碟才够满足。Masala Dosai, 我第一次吃这种脆饼。是一种一大片圆形脆饼卷成的一条长长圆筒形的脆饼,里头有一团薯蓉夹杂些许洋葱。碟上有三种酱汁,咖哩汁,白色汁和橙色汁(吃不出是什么味),但这个脆饼,我建议要趁热食,冻了唔脆,唔好食,所以一送上来,大家都系食不停的。只食簿饼脆饼,虽然会饱肚,感觉似吃小食,唔太实在,都要食点饭,肚里才有米气。Butter Milk 似咸味
第一次有朋友提议入重庆大厦食印度餐,即管一试。

Butter Milk 似咸味
Roti Canai