2016-04-09
最近系铜锣湾行街, 发现又多了一些新的食店, 爱试新店的我, 早前便去了位于百乐中心的Sodam Chicken食晚饭.店内怖置以简约为主.这是一间韩式食店, 以售卖炸鸡和焗鸡为主. 枱上已放有即弃手套和碗, 方便进食和掉骨.我地唔想太热气, 所以点了焗鸡, 口味大约有四五, 由于我地唔食得辣, 所以我地点了首尔风味焗鸡, 这款是唔辣的.首尔风味焗鸡上枱, 香味扑鼻.份量也不少, 应该是一鸡, 足够两个人食.第一时间试下件鸡, 鸡是热辣辣.外层的皮几惹味, 但入口又不会觉得好肥腻, 味道调教得不错.而鸡肉几嫩滑, 完全不觉得干和硬.也附有酱汁, 点了来食, 另有一番风味.相对于炸鸡, 焗鸡别有一番风味, 好味程度不逊于炸鸡.下次再来的话, 我要试下个炸鸡.食鸡当然要食嘢, 由于我喉咙不太舒服, 唔饮冻嘢, 点了热蜂蜜绿茶.对于爱甜的我来讲, 稍为淡了一点, 浓一点更佳.食完鸡, 我地想试下其他嘢食, 所以点多了一个鱼串汤锅.上枱时会用个小火炉承着个锅, 等个锅慢慢煮番滚起便可以食.而且一边食, 一边保持热度. 若唔想太热, 可以麻烦店员整熄佢, 客人可以因应自己喜好而选择.锅的材料也算
枱上已放有即弃手套和碗, 方便进食和掉骨. 我地唔想太热气, 所以点了焗鸡, 口味大约有四五, 由于我地唔食得辣, 所以我地点了首尔风味焗鸡, 这款是唔辣的.
首尔风味焗鸡上枱, 香味扑鼻.
第一时间试下件鸡, 鸡是热辣辣.
而鸡肉几嫩滑, 完全不觉得干和硬. 也附有酱汁, 点了来食, 另有一番风味. 相对于 炸鸡, 焗鸡别有一番风味, 好味程度不逊于炸鸡.
下次再来的话, 我要试下个炸鸡.
食鸡当然要食嘢, 由于我喉咙不太舒服, 唔饮冻嘢, 点了热蜂蜜绿茶. 对于爱甜的我来讲, 稍为淡了一点, 浓一点更佳.
食完鸡, 我地想试下其他嘢食, 所以点多了一个鱼串汤锅. 上枱时会用个小火炉承着个锅, 等个锅慢慢煮番滚起便可以食.
锅的材料也算丰富, 除了主角鱼串外, 仲有牛肉, 各款各样的蔬菜和菌类. 食完焗鸡, 食番一个较清淡的锅, 可以起中和作用.