2013-07-06 261 浏览
前几天收到email才知这店搬到上环了。立刻约朋友来了个生日饭聚 餐单都是要预先定好确保新鲜,款式和以往差不多。样样都即做跟以往一样的好,main course份量十足。 头盘系龙虾沙律,龙虾鲜美但沙律都很可口,汁料酸度适中,令人很开胃这个汤是我的最爱,每次都好期待,因为有一小匙黑松露拌著喝,香气久久都不散这个意粉都很好,带子熟得刚好,意粉亦不会太酸主菜是烧春鸡跟鸡卷,鸡卷比春鸡出色不会很腻,但春鸡感觉太厚肉和比较鞋少了鲜嫩口感。我尝了朋友点的牛扒味道和火候都比这个好,下次都要点牛扒比较好。这个心太软有点惊喜,旧店的我觉得太苦了点,今次的苦味却刚好。进步了这个布丁不过不失跟以前的一样。整体都有进步,要是想三两知己吃饭聚,这里是不错的选择。

这个意粉都很好,带子熟得刚好,意粉亦不会太酸
这个布丁不过不失跟以前的一样。

整体都有进步,要是想三两知己吃饭聚,这里是不错的选择。
庆祝纪念
生日