2016-04-23 511 浏览
因为我的娘家在九龙城,所以九龙城的泰国餐馆我由细食到大😂。平时都有很多朋友问我那一间介绍,而我最近常常去的就是泰象馆。食了太多次了,所以要开一开post赞一赞!说真的,九龙城泰国餐馆实在是太多了,来来去去的款式也是差不多,有时会觉得一点特色也没有!而我来泰象馆的原因⋯⋯简单来说,好食、抵食、菜式特别、食完不会觉得重味精!今天只是星期三晚,但餐馆一早已经爆满!餐馆外面贴了一间很大的餐牌介绍招牌菜式,当然要点其中几款来试试啦!首先介绍我最喜爱的椰汁南瓜焗海鲜饭!因为有这个新颖焗饭,我常常来帮衬!谁说泰国餐一定要食菠萝炒饭?! 这个新颖的炒饭加上泰国椰汁和南瓜蓉,味道很清新和特别!! 我们全家也喜欢!而且份量也不小呀!另外,这个芝士虾饼是我和弟弟的最爱,每一次来我们也抢住食😂我相信所有芝士控也会喜欢的。其实不一定要流出来的芝士才好吃,这个芝士味道浓郁,和半粒虾饼的味道很配合,正呀!! 😋😋😋😋平时来泰象馆也会叫这个菜式-明炉青柠蒸乌头,我特别喜欢它的酸酸辣辣的味道,十分有泰国风味,也很开胃! 其实有些其他餐馆将这个菜式卖得好贵,但是在泰象馆只是$138 !简直是平,靓,正!串烧也是有名的泰国

南瓜焗海鲜饭
炸芝士虾丸
串烧也是有名的泰国菜食,今天没有点牛猪鸡串烧,今日只是点了两只全鸡翼,一只只是$15 , 真心觉得抵食!
烧鸡全翼
这个马拉盏通菜其实到处也可以食到,但我喜欢这间的就是因为它不会太咸,味道适中,炒得刚刚好,不会觉得有重味精! 我喜欢!
飞天通菜
总括来说,我们全家也喜欢泰象馆,特别喜欢他们的特色菜式, 而且价钱比较平民化,食物味道好!