2019-10-28
久违的板长 它给我的记忆/印象 都比较昂贵 因此很久没吃了 但这次却让我改观了《赤贝》十分爽口 弹性十足《吞拿鱼腩卷》打成蓉的吞拿鱼腩 十分软绵 加了芝麻 味道更香《蟹肉蟹膏卷》蟹肉十分鲜味 不带一点海腥味 蟹膏方面啖啖浓郁的味道 咸咸的 不会太腥 很好 禁不住再点多一客😋《马刀贝》肉质偏向柔软《帆立贝》肉质带点通透 又新鲜又爽口 咬下时十分柔软 口感十足《枪鱿鱼》看来偏干 头的部分亦偏薄 相反 脚部又爽口又滑溜溜的 不错《炙烧平目鱼》很喜欢炙烧版 因为会更香油脂味 不点任何酱汁 更原汁原味《炙烧三文鱼腩》半熟的肉质十分滋味 十分香三文鱼味《海鳗》接近4件寿司饭的长度 正 表面涂满了鳗鱼汁 不太咸 用筷子便能轻轻把海鳗弄开 肉质十分肥美 刺亦较少 易入口 必吃《鹅肝寿司》这鹅肝有点厚度 味道亦十分浓郁 不是入口即化的质素最后二人吃了$280 挺满足的一餐 价钱十分合理 应该会变成饭堂了
《赤贝》十分爽口 弹性十足
《马刀贝》肉质偏向柔软