2024-04-27
丰锅鸡煲Rich Pot位于沙田石门京瑞广场1期1楼多款美味滋补食物,让人回味无穷。🍲🐔- 我们点了滋补螺片花胶鸡煲$218。螺片和花胶作为主要食材,搭配丰富的滋补汤底,让人感到温暖和满足。每一口都充满了浓郁的滋味,让人身心舒畅。🐚🐔🍲😋- 顶级雪花肥牛是我们的另一个选择,价格为$118。这道菜以优质的雪花肥牛为主角,肉质鲜嫩多汁,口感绝佳。每一口都带来浓郁的肉香和美味的口感,让人爱不释手。🐄🍖😍- 贵花蚌、自创爆芝响钤、稻庭乌冬和蓝蝶雪梨都是他们的特色菜。贵花蚌是一道豪华的海鲜菜品,带来丰富的口感和鲜甜的味道。自创爆芝响钤是一道创意菜,结合了爆炒和响钤两种烹饪技巧,带来独特的风味体验。稻庭乌冬则是一道清爽的日式乌冬面,让人口感愉悦。🦪🧀🍜🍐😊总的来说,丰锅鸡煲Rich Pot是一家以鸡煲为主打的餐厅,他们的菜单中有多款精选美食,包括滋补螺片花胶鸡煲、顶级雪花肥牛、贵花蚌、自创爆芝响钤、稻庭乌冬和蓝蝶雪梨。如果你想要享受美味的滋补菜肴,这里绝对是一个值得一试的地方。🍲🐔🍽️😊
位于沙田石门京瑞广场1期1楼
多款美味滋补食物,让人回味无穷。🍲🐔