2020-05-30 835 浏览
在葵芳中心走着走着,看到这一家一直都很多人排队的小店,四川风味小吃,虽然今天在葵芳广场已经吃了很多不同的小吃,但看着这么多人排队一定要试一下。听咗前面的人不停在聊著叫什么吃,我也在远远观看他的餐牌,说真的,他的字很难看,近看才能真的看清楚,可以说是风味,感觉很地道。我叫了一碗手工凉皮,小辣。手工凉皮在香港也不算很普及,但是总是有很多人排队,我今天先试一下他的小辣,他的调味料很多,配料也很多,我加上了鸡是海带香鸭肾。先说一下他的调味料真的很香,酸酸辣辣咸咸的,凉皮非常有咬口,不会用筷子一夹就散开,吃下去很弹牙,沾满酱汁,鸡丝也是配上酱料最好吃的一个配料,容易把酱汁的精华吸到鸡丝中,海带爽口,最后要说的是鸭肾,非常入味,辣辣的加上很重的麻油和调味料,个人非常推荐要吃一下他的鸭肾。这一家小店排队的人没有骗我,可以说是我吃过的凉皮中最好吃的,天气这么炎热,酸酸辣辣的凉皮真的让人吃到停不了口,但是如果男士吃的话就可能要点两份了,因为他的份量是比较少,但是对我来说是性价比高,下次再去一定会再吃

2020-05-28