2023-09-09
买lunch发现湾仔这家新开不久的汉堡包店,全店以sharp醒的墨绿色作为主调,标榜100%全天然优质安格斯牛去制作,而且好少有用酸种的汉堡包,就连酱汁也是新鲜自制的,感觉味道不会那么的腻和重口味,这次终于去了试一下!-N+ Classics with Bacon $85使用酸种的汉堡包口感松软湿润,中间是煎至干身脆口的Bacon,加上芝士的咸香,非常满足。全天然优质安格斯牛汉堡扒多汁之余,散发浓浓牛香。-N+ Limited Fresh Pina Burger $88中间的冻菠萝粒增加了juicy的口感,与热辣辣汉堡扒形成对比,酸甜味道开胃之余,更能突出汉堡扒的牛味。-除了汉堡之外,另外也可以套餐价加钱有薯条及饮品薯条和薯角份量好多,可以与朋友分享,炸得微脆,感觉比较健康。饮品方面可以试试N+ Handmade Sparkling Mango Lemonade,非常酸爽清新之余,有淡淡的芒果味。
标榜100%全天然优质安格斯牛去制作,
而且好少有用酸种的汉堡包,
就连酱汁也是新鲜自制的,
感觉味道不会那么的腻和重口味,
这次终于去了试一下!
N+ Classics with Bacon $85
除了汉堡之外,另外也可以套餐价加钱有薯条及饮品
薯条和薯角份量好多,可以与朋友分享,
炸得微脆,感觉比较健康。