2017-12-06 193 浏览
今天与妈妈到附近商场扫货,满手战利品的我们,近近地到楼下吃点小食,才回家吃晚餐。一如以往,先奉上韩式小菜四小碟,芽菜/青菜带微咸,泡菜/腌萝卜不会太辣,酸辣醒胃的前菜。韩式小食选择满多~韩式大葱蜜糖炸鸡,份量十足,面层炸粉薄薄的,鸡皮炸得香脆,鸡肉嫩滑多汁,富浓厚的蜜糖味,甜香滋味,爽口的大葱及底托的生菜可中和炸物的油腻感~石板芝士拉饺子,上菜时已芝香扑鼻,饺子有辣及原味两款,外皮皆煎得焦脆,内馅猪肉鲜美多汁,味道浓郁,与拉丝芝士味道合衬,香口滋味~辣味饺子馅料混合了辣泡菜及韩式辣酱,香辣惹味~ 惜我们不是嗜辣者,如点餐时,餐牌列明或可选择口味将更佳。之前吃过午市及晚市皆十分满意,小食也如预期的保持水准,香口滋味~ 有空会再来的

韩式小食选择满多~

韩式大葱蜜糖炸鸡

石板芝士拉饺子