2018-04-23 2410 浏览
我和先生是朋友聚会而相识,每年的周年,都会和先生庆祝。今年先生早于半个月前于铜锣湾的法国餐厅Otto订了位。餐厅分2层,我们被安排到16楼,一出电梯,已经感受到餐厅室内灯光柔和,温馨的气氛,室内播放著轻音乐,令人感觉心情放松愉悦,充满浪漫与温馨。我们要了2个套餐。餐前小食烟三文鱼凯撒沙律。烟熏三文鱼带著甘香及烟熏的味道,十分香口。夏威夷香葱吞拿鱼红虾沙律。红虾大大只,咸咸香香,十分好味。番茄苹果蟹肉汤。汤颜色带著蕃茄的红,厨师做了一个简单而富艺术的图案,就像一幅艺术画,漂亮到令人不舍得吃,汤味道浓郁。黑松露花胶炖汤。花胶都算大件,黑松露的香味令汤更香。海鲜鲍鱼酥。真是由心底赞叹一声,厨师的细心与艺术细胞,海鲜鲍鱼一上枱,见到的就像是一幅精致的艺术摆设。真是既可以食又可以感受到法国的浪漫情调。鲍鱼有少少𡁻口,很香的鲍鱼味。青柠雪芭。酸酸甜甜的雪葩十分开胃。十分期待的主菜,终于上埸。澳洲顶级牛柳配法国鸭肝$618。鸭肝在面上,煎得金金黄黄的颜色十分耀眼,令人见到已经垂涎欲滴,鸭肝外脆内软淋滑,入口即溶,鸭肝的香味令整个口腔香浓满口。火炙A5和牛配牛肝菌意大利饭$498。火炙A5和牛是侍应即
我和先生是朋友聚会而相识,每年的周年,都会和先生庆祝。
今年先生早于半个月前于铜锣湾的法国餐厅Otto订了位。

我们要了2个套餐。

餐前小食
烟三文鱼凯撒沙律。
烟熏三文鱼带著甘香及烟熏的味道,十分香口。

夏威夷香葱吞拿鱼红虾沙律。
红虾大大只,咸咸香香,十分好味。

番茄苹果蟹肉汤。

黑松露花胶炖汤。
花胶都算大件,黑松露的香味令汤更香。

海鲜鲍鱼酥。

青柠雪芭。
酸酸甜甜的雪葩十分开胃。

十分期待的主菜,终于上埸。

澳洲顶级牛柳配法国鸭肝$618。

火炙A5和牛配牛肝菌意大利饭$498。
火炙A5和牛是侍应即场在客人面前在枱上即做,用火枪将A5和牛烧至香味四溢,未食已经闻到和牛的特浓香味,真是色香味俱全。
和牛经过火烧后,鲜味渗入到饭里,令饭十分香,真是香浓满口。
十分推荐这个火炙A5和牛配牛肝菌意大利饭。

想起那A5和牛的香味四溢及法国鸭肝的香浓满口,及那浪漫与温馨的气氛,现今想起,犹觉回味。