2015-06-28
今天去观塘嘅友邦大厦揾旧同学华仔谈保单,他约上了我在他工作地方附近的咖啡室倾谈一下加单的细节,所以我约了他2时半聚旧和倾谈!华仔一早在一间Express Bar by Lassana 的咖啡店门口等我,因老板开会的关系,我迟了十分钟才到达 Lassana,发现咖啡店有很多品种外,还有沙律和三文冶!华仔很gentlemen 的说请客,我不好意思地点了cafe latte 和法式巴拿马牛角饱,华仔要了沙律和cappuccino, 他说夏天到了,要减肥了,还跟说这一间coffee shop 的咖啡味道不错!我们在大堂找到一个位置先坐下来,华仔说这间店子的咖啡有拿个奖的,但开张不到一年,生意也满满的! 他的同事常常也要咖啡提神! 不到十分钟,待应妹妹很客气地把咖啡拿到我面前! 不得不喝采地说 cafe latte 真的很香很有咖啡的味道,还有一个可爱的小熊拉花,真的很棒! 牛角包的包很香很脆,里面有我的最爱,巴拿马火腿跟白芝士,加上新鲜的菜,真的很fresh, 不到五分钟,己把整个吃光光了! 幸好华仔是我的旧同学,不然一定被我这副食相吓坏了!不得不认,这香浓的咖啡己令我精神充沛,回到公司的整个
不得不认,这香浓的咖啡己令我精神充沛,回到公司的整个下午, Group presentation 也加分不少!