2010-12-09 156 浏览
吃了意廊不太满足的午餐,也没所谓,反正还有时间到新城市广场满足甜胃。当日除了第N度重温菓匠茶屋的超美味软雪糕,之后于马莎shopping时,又发现沙田店原来新开了面包部,那阵香味真是引死人! 对马莎的包装食品有一定信心,当日也有把握机会,买了新鲜焗起的冬甩及曲奇,既是满足自己口瘾,也是之后探病带结奶奶作为下午茶!先试冬甩($8@),自己当然选朱古力味的,相比旧日的KK,甜圈甜度算低,也不会很油腻,松软而柔和口味较似Mister Donut;而coating的朱古力也不太浓厚,不过脆粒就可以增加口感,整体味道不过不失。脆糖那款就没有试了。其实冬甩不吃也没有太大损失,曲奇($10)就不可错过了,因为无论是牛奶朱古力,抑或双重朱古力口味,都是香脆得来带一点湿润度,又满有牛油香及丰富朱古力粒,既香甜又美味,水准直逼Mrs Fields,份量更是后者的两倍有多呢!视乎明天手术情况+进度,下周或会再临沙田,届时我一定还会再去重温软雪糕及马莎曲奇,在此也推介给大家!

2010-12-04
外卖自取