2018-10-12
我爱吃羊肉,自然懂羊,威尔斯羊来自英国西部受保护区的草原上,喝的是湖泊水,吃的是高质香草,放牧饲养运动量足,因此肉质细致富弹性、香嫩多汁而又膻味较淡。 以前在酒店餐厅品尝威尔斯羊肉可以贵到冇朋友,现在就亲民得多,尤其知道尖沙咀假日酒店的意大利餐厅 Osteria,刚推出了以威尔斯羊主题的菜式,四款主菜价钱皆只需两百几一份,上月尾刚吃完松露午餐,今个月又要再来了! 环境温馨雅致的 Osteria,纵使重临,依然不厌欣赏餐厅的品味布置。 全日供应的前菜自助餐,还是百吃不厌,每次我必吃风干火腿、新鲜菜蔬及多款芝士,迷人的 blue cheese,一点都唔臭! 橄榄油及黑醋都是上乘货,怎样怕肥都要吃一片面包。 Masseria Surani ‘Heracles’ Primitiva Puglia IGT 2015 美酒佳肴,这支意大利红酒,以深色的 Primitivo 提子酿制,味道比较丰富,点点 spicy 正好配合带味浓的威尔斯羊肉。 Deep Fried Lamp Meat Balls 第一款炸羊肉丸,外表金黄亮泽,未食已经嗅到肉香,入口果然肉味浓郁,外酥脆内软棉得,羊
全日供应的前菜 自助餐,还是百吃不厌,每次我必吃风干火腿、新鲜菜蔬及多款芝士,迷人的 blue cheese,一点都唔臭!
橄榄油及黑醋都是上乘货,怎样怕肥都要吃一片面包。
Deep Fried Lamp Meat Balls
Lamb and Mushroom Skewers
Saffron Rissotto
羊颈肉以红酒番茄煮腍,意大利饭加入番红花及特式的意大利酱汁 gremolada dressing,令菜式更加香气十足,餐厅主厨做意大利饭,真有一手!
Braised Lamb Shank
接下来是四款 甜品。
以酒店餐厅来说,Osteria 的确性价比高,而且地点更是非常方便。