2017-07-01
在三小时的午餐之后,我们转场来到Sheraton的Sky Lounge。 阳光普照的下午,风景格外怡人。 一整列玻璃窗旁的圆台座位,景色一流。 我们放弃了Afternoon Tea Set,散点其他美酒美食。 Bottega Gold Prosecco NV Italy $165 /glass Bollinger Special Cuvee Brut France $195/ glass 前者气酒口感清爽,香气清新怡人; 后者香槟气泡细腻,清爽而酸度适中。 Manchego, La Mancha Spain (左) $75 /50gm 来自西班牙的羊奶芝士,味道浓香丰郁,质地偏硬,质地较干身,口感富嚼劲,切粒切片皆宜。 Tete De Moine, Jura Switzerland (右) $80 /50gm来自瑞士的Monk's Head,吃法跟一般芝士不同,以特别刨刀刨出一层绵密且薄如片花状的芝士,口感绵软滑顺,令人停不了口。 芝士石碟伴有提子干、杏脯、合桃,另外还有花生、饼干等小食。咸香芝士配上香脆松化的饼干,又的确比单吃饼干生色不少。又可夹杂花生、提子干、杏脯、合桃咸甜
阳光普照的下午,风景格外怡人。
一整列玻璃窗旁的圆台座位,景色一流。
芝士石碟伴有提子干、杏脯、合桃,另外还有花生、饼干等小食。咸香芝士配上香脆松化的饼干,又的确比单吃饼干生色不少。又可夹杂花生、提子干、杏脯、合桃咸甜间隔,一口芝士,一口香槟,无比享受!