2020-10-31 44 浏览
一个疫情,改变了不少人的生活,久违了的朋友,久违了的饭聚。。忙里偷闲,相约了旧同事到旺角晚餐。大家都是喜欢打边炉的人,于是就找来了旺角一间台式火锅餐厅。台式小店虽然不是只有火锅选择,却有其他台式食品,包括肉燥饭及牛肉面等。而大约八至九成食客也点上一人一锅,所以一推开餐厅大门就闻到香浓的火锅味。环境颇舒适,价钱亲民,我朋友点了三个食物和两杯饮品,人均一百五十蚊左右。上餐速度快之余温度足够,整体食物味道浓郁可口。当中我最喜欢的必然是一人一火锅。点了招牌臭臭锅有臭豆腐、鸭血、猪大肠、米血糕、鹌鹑蛋等等这个组合在坊间比较少见😍 微辣的汤底在转凉的日子最后合适不过还可以优惠价加倍其他配料,例如蔬菜和面类。小食亦不错炸鸡粒香脆可口,炸粉外层不是相当厚,味道不会过咸。在疫情期间能够和朋友相聚就要好好珍惜,一杯台式饮品,重拾读书时期的回忆🥰

点了招牌臭臭锅

有臭豆腐、鸭血、猪大肠、米血糕、鹌鹑蛋等等

还可以优惠价加倍其他配料,例如蔬菜和面类。
小食亦不错

炸鸡粒香脆可口,炸粉外层不是相当厚,味道不会过咸。

2020-10-21