2017-07-28
小妹今次来到荔枝角一间FUSION法国餐厅「AMUSE」。 这是间餐厅营业已经六年了,位置亦很方便在荔枝角地鐡站A出口直行3-5mins就到。其实之前都食过,一直都觉得佢既环境同食物质素都唔错。价钱属于中,价格大概每人200-400左右,适合朋友聚餐,纪念日,节日,结婚注册餐厅,公司PARTY。餐厅的主厨Peter Fong星曾经任职五星级酒店担任总统,有三十年西餐经验,他会亲自挑选食材,食材都是每天新鲜运到,做出五星级的水准。 French Onion Soup洋葱汤 $75 这个是跟套餐的汤,单点分量会更大。法式洋葱汤,有大量洋葱,汤底用猪骨牛骨汤熬制,味道浓郁,汤味道带有洋葱甜味,色香味俱全,非常传统法式味道。 Heirloom Tomato Salad with ltalian Buffalo Cheese 有机蕃茄沙律配水牛芝士有几种不同有机蕃茄,食落感觉好新鲜,配合沙律汁醒胃。Crab Cake 特式焗蟹饼 系大厨得奖菜式,焗得外脆内软,切开有一丝丝蟹肉,𥚃面加入了面包糠,令口感更加丰富,有几款酱料提供,有灯笼椒,Mustard,千岛酱。Whole 1.5Lb Maine
French Onion Soup洋葱汤 $75
有几种不同有机蕃茄,食落感觉好新鲜,配合沙律汁醒胃。
Crab Cake 特式焗蟹饼
Whole 1.5Lb Maine Lobster 1.5Lb原只波士顿龙虾(用龙虾汁炒)$395
令人惊喜菜式,十分推荐来Amuse一定要食。
不是冰鲜,有水缸养住,即叫即制好新鲜龙虾。1.5Lb原只波士顿龙虾,
用陶瓷煲上菜可以保温锁紧温度,店内有三种煮法,蒸蒜,蓉汁,龙虾汁炒。
用龙虾汁系美味龙虾汤做汤底,配上蒜片,金不换,黑椒等等...连啲膏一齐煮,
可以不用点餐汤,直接饮𥚃面汤,每一啖都系龙虾既精华,更加鲜甜。
再配合烘脆牛油香味面包点上龙虾汁,更加惹味。龙虾非常大只,把它开边,
折去蟹钳更方便食用。啖啖肉龙虾肉质弹牙鲜甜,嫩滑爽口。
Char-Geilled US Prime Rib-Eye 炭烧美国顶级肉眼扒
肉慢煮将肉汁锁系牛排内,之后用炭烧,再用传统法国烧汁,令牛肉味道更加提升更突出
Amuse Pizza 特式披蕯薄餠
Pizza饼底好脆卜卜,材料亦好丰富,味道不错。
Mousse 慕丝
朱古力挞𥚃面系空心,伯爵茶Mousse,都几特别,甜度适中。红色半圆系分子料理,荔枝味道,另外红色碎碎系Blueberry雪冻左。