2021-08-25
今次来到美孚一个旅游景点~饶宗颐文化馆。这里除了是香港三级历史建筑物外,可以了解饶宗颐文化馆历史、艺术文化。原来这里还有旅馆、餐厅及Cafe.....-今次我们选择在这里的 @coffeflowhk 庆祝生日。Cafe由门外至内,每一寸也是拍照打卡好地方🤩我们来的时候,Cafe人头涌涌,庆幸好快有个打卡好位给我们坐下来😽😽我们的餐桌是古典的飞机头螺旋桨枱😍餐厅每一张枱有正能量的字句,为每一个食客打气👍👍👍-HK$88秘制龙虾包配沙律~软熟的面包内藏满满的弹牙龙虾肉配上特制的牛油柠檬沙律酱,味道是非常清新的感觉🪴旁边还有爽脆的杂菜沙律,营养又健康的搭配,不敢令人食欲大增。-HK$98招牌龙虾仔白汁意粉~第一次吃意粉有火焰的感觉😆。大厨用火枪在此道菜上烧一烧,食物外层是干爽及带点焦香😃脆甜的芦笋加上爽口的龙虾肉及软硬适中的意大利粉,令我不自觉吃多了淀粉质😅。如味道再浓厚一点,会更完美🤗-HK$48焙茶豆奶~漂亮的拉花原来是用豆奶做成的。豆奶代替牛奶,不会减去浓厚风味,豆香与茶香,两者也不会抢走对方的味道。-HK$58玫瑰士多啤梨牛乳咖啡~爱情的开始,带给对方的印象是雪白无瑕又带有甜蜜
营养又健康的搭配,不敢令人食欲大增。
秘制龙虾包配沙律
招牌龙虾仔白汁意粉
焙茶豆奶
HK$58玫瑰士多啤梨牛乳咖啡~爱情的开始,带给对方的印象是雪白无瑕又带有甜蜜的感觉。经历了一段时间,慢慢加入了苦涩。这款饮品的味道真是像极了爱情一样。爱情真的是又苦又甜吗?!
像极了爱情
HK$58红丝绒蛋糕~让人看了入神的宝石红,一口咬下去像丝绒般的轻盈松软。
红丝绒蛋糕
HK$55抹茶蛋糕~清新怡人的柚子慕斯配上浓郁抹茶味,两个胃食的巨蟹一致赞口不绝。
星期六阳光明媚的下午,我们一边品尝精心制作的美食、一边互诉心中情,我喜欢这里每一处细节充满著文青的感觉。