🇭🇰香港瑰丽酒店一直注重高质量服务,这次生日男亲安排了一场超浪漫的晚餐体验💓首先是超美的海景,黄昏时间来真的好美,这次我们点的是四道菜的套餐,份量超足。 🖤高级扒房的环境除了走美式传统优雅风,还结合了很多艺术作品,整个氛围很现代高级🫶🏻食物方面真的会心动,每一道都是充满心思,我们两个人把每一道都选了一遍,必需每一道都写好给大家😝 【四道菜套餐点餐】🌹第一道前菜:🦀珍宝蟹饼/ 绝对是jumbo份量,超足料的脆脆蟹饼😉配上樱桃番茄酱和香草蒜泥蛋黄酱很有风味 🌹第二道前菜:👨🏻‍🍳大厨招牌牛肉他他/选用澳洲特级和牛🇦🇺侍应会现场在我们面前制作这道菜,非常有诚意,用酱油清日本蛋黄把和牛混在一起,加上22个月的帕马森芝士和最后的超多黑松露片😋这个也还只是前菜喔 🔥香烤牛骨髓/ 牛骨髓也是我的爱,这次还两条一起来!用胡椒、腌红洋葱、辣根烤过非常入味,配上酸种多士也不怕太肥😜 🌹主菜🇺🇸美国顶级安格斯牛柳🇺🇸美国顶级安格斯肉眼扒/ 主菜来了!在吃了非常多的前提下,也是会被牛扒的香味深深吸引🥰特别喜欢肉眼扒,三成熟烤得刚刚好,肉质超嫩,大推‼伴菜也超丰富 烤蘑菇+松露通心粉+烤蒜香薯蓉 三色战士也很好

【四道菜套餐点餐】

🔥香烤牛骨髓

🌹主菜
🇺🇸美国顶级安格斯牛柳
🇺🇸美国顶级安格斯肉眼扒
伴菜也超丰富 烤蘑菇+松露通心粉+烤蒜香薯蓉 三色战士也很好吃,对松露通心粉可以说是一见钟情😛配著19年的红酒非常满足

🌹甜品
🍰柚子芝士蛋糕
/ 然后来到甜品了!这是柚子蛋糕是我吃过最足料的柚子蛋糕🤣里面柚子毡酒啫哩,柚子吉士,金柚和芝麻费南雪,真的饱到扶墙走🙈
🍦香甜爆谷新地
/ 这个我太喜欢了,竟然有焦糖爆谷🍿加上香草冰淇淋,为生日画下开心快乐的句号

🍷酒品
/ 扒房的酒品种类也非常多,这次我品尝了鸡尾酒和红酒,鸡尾酒味道比较强烈,相比之下,感觉红酒更配牛扒,感觉有种非常解腻的感觉😜

【商家信息】
▪HENRY
📍 尖沙咀梳士巴利道18号香港瑰丽酒店5楼

#香港美食 #餐厅推荐 #餐厅打卡#香港探店#香港美食#香港旅游#香港攻略#香港手信#香港去哪玩#香港扒房