2008-09-28 38 浏览
25Aug2007 1714系上个月头谂住帮衬,撞正装修,今次机不可失。一场来到,点了一碟乜都有煎饺及一碗野葛菜生鱼汤。煎饺实而不华,最好味的当然是传统之一的韮菜饺;对我们来说这里的卖点是野葛菜生鱼汤及自制的辣椒酱,在现今出外用膳、各大烹饪班实战及仿间烹饪书藉,即使标榜住家 felt 的汤水,也已经商业化,就算之后再实战,已经吃不出住家味道,这里又好奇怪没有以上的问题,你话好唔好我当然话好,点解好?我只可以说是老老实实;至于辣椒酱系自制,主要分别系里面有豆豉及菜圃粒,讲创新我会俾满分,讲味道同粉岭群记还有一段距离,同其他普通食店来讲已超超额完成。下次有机会还会再来。题外话:2007年年尾在新闻透视电视节目中,其中一节访问就系这店的主持人卢生卢太,谈及点解要开这间舖,结论系踏实揾钱最快乐。
25Aug2007 1714

系上个月头谂住帮衬,撞正装修,今次机不可失。

下次有机会还会再来。