餐厅: 雲桂香米線專門店
资讯:

相信系香港好多人都有食过云桂香云南米线云桂香比起某间有得叫勿丸米线既店舖味道更好味,而且每碗米线中入面的配料也是满满的而我每次都会选择食小窝米线转红薯粉,再必拣云吞做食材之一,汤底虽然很油,但的确好食,而云吞好大粒嫁😹😹😹都系我钟意食嘅韭菜馅。不过唔知系咪疫情下少左人外出,所以店内比起平时都很少人,而最近两次食,一次外卖,一次堂食,都不像以前好吃🥲味道好像不同,而我选择的云吞和肥牛味道也是很淡,与汤底好像分开上一样似的。千层猪耳味道也是不像以往的好吃,味道也不一样,不知道是否转了师传还是怎么样,希望下次再吃会正常返😹😹虽然食物品质下降有点失望,但店舖职员姐姐们也是很好,会说会笑,也有礼貌
相信系香港好多人都有食过云桂香云南米线