2023-07-11 54 浏览
之前在铜锣湾食过「麻辣派对」感觉很不错,今次专诚来食上一次的食过的「麻辣水煮黑鱼」。OpenRice book尖沙咀分店有九折优惠,尖沙咀分店地方比较大,有两层。来到发觉原来Menu已经不同了,没有了黑鱼,之前都是食「麻辣味」,所以今次尝试「鲜椒味」鲜椒味型深海龙趸 $398 首先尝试一下汤,汤充满鲜味,龙趸片切得非常大块,食得出是新鲜的,虽然价钱不便宜,但是份量也不算少。鲜椒爽脆生肠 $78生肠非常爽口,虽然份量少少,但味道又麻又辣,令人忍不住一口接一口。可能龙趸是比较贵价鱼类,所以价钱比较偏贵,但鱼的份量不算少,两个人食足够有余,其他小菜也算可以,听闻平时闲日中午会有午餐供应,价钱比较便宜。餐厅环境装修得非常colorful,很有派对的感觉,播着一些90年代的流行曲,侍应招呼非常热情。但不知道是不是空间比较密闭,总是感觉有一种不太舒服、比较翳焗的气味。

来到发觉原来Menu已经不同了,没有了黑鱼,
之前都是食「麻辣味」,所以今次尝试「鲜椒味」

鲜椒味型深海龙趸 $398

鲜椒爽脆生肠 $78