2008-11-18
一行十二人定了VIP 房,第一次黎大围的小肥牛.都几大间,VIP房都有九间.十二人点了三个锅,三款吴同的汤底.一个鸡煲翅锅,一煲系皮蛋芫茜加一煲麻辣.间房吴算好大,不过都有两部冷气机,仲有LCD电视添.星期四晚dVIP房都full晒.大堂都好满,打边炉都系香港人的favourites!点了好多款火锅料,有牛肩脊,黄喉,海中虾,手打虾丸,手打花枝丸,炸腐皮,虾刺身,牛肉刺身,鲨鱼唇,炸芋头,粟米,水饺,油墨菜等.牛肩脊,几香软,有牛肉味,不过个人认为同沙爹汤底会夹d.黄喉,好爽,第一次食.海中虾,黎到仲系郁紧,好鲜味.手打虾丸,手打花枝丸,好像比以前系湾仔店食那些细粒左.不过依然好咪.炸腐皮,热剌剌,好香脆,差不多系呢度招牌食物.虾刺身同牛肉刺身,我都无试.水饺,新鲜包,有木耳那种,几好味道.除了饮Asahi beer外,也有试它的酸梅汤,调教得宜,不是太甜也不酸.几开胃的.好彩呢度有电视,可以一路食一路睇<珠光宝气>,very nice!