2024-09-09
就到中秋节,为庆祝人月两团圆必备佳品: 月饼 🥮 我最喜欢吃明玥的明玥是皇玥全新打造的轻奢品牌,由米其林团队研发,今年出了新口味,有低糖款,低糖口味不怕腻,而且买一盒月饼还送饼食!我选了一盒香脆的蝴蝶酥,伯爵茶味味道清新。我拣选清醇流心双色月饼六个 分别有流心奶味 和 流心乌龙茶味乌龙茶味真的很清新,好味也创新👍🏻而奶黄月饼入口奶味香浓,中间有流心的蛋黄,如果希望口感味道👅更丰富可以加入微波炉叮一叮,饼心微温浓郁香甜,带有淡淡的咸味。中秋🥮佳节有明玥月饼作伴·幸福感倍升💕#中秋节 #pancake #pancakebb #香港明玥 #香港制造 #明玥月饼 #流心月饼#香港手信 #香港月饼 #中秋佳节 #中秋送礼 #庆祝中秋 #皇玥月饼🥮明玥旺角店📍地址:香港旺角朗豪坊B2楼22号铺
中秋🥮佳节有明玥月饼作伴·幸福感倍升💕
🥮明玥旺角店📍